Социальный кодекс

TARGET кожаный моды «социальный кодекс поведения определяет требования ведения бизнеса, которые мы видим, как кардинал в своих взаимоотношениях с клиентами / поставщиками сырья и аксессуаров в сочетании с долгосрочных деловых отношений на справедливой и честной манере во все времена. Каждый прав человека и достоинства личности должны пользоваться уважением и защитой. Условий жизни человека должны быть обеспечены для каждого человека. Этот социальный кодекс поведения был разработан в поддержку защиты прав человека каждого человека и свободу.

1) Занятость
Основано на уважении основных прав человека, добровольного найма должны быть гарантированы и принудительный труд, телесные наказания и любые незаконные формы занятости строго запрещено, как это предусмотрено в трудовом законодательстве, которые должны избежать, сырья и аксессуаров поставщиков. Личность каждого человека будет поддерживаться во всех отношениях, как это практикуется в целевых моды кожа.

2) детский труд
Детский труд является грехом и является незаконным, как это предусмотрено в трудовом законодательстве. Рабочие не должна быть ниже 18 лет. Это крайне неэтично и незаконно, чтобы дать занятости ребенка и моды TARGET кожа обязались придерживаться этой социальной этики и добиваться своих клиентов / сырья и поставщиков аксессуаров для того же.

3) Дискриминация
Дискриминация любого рода строго запрещено. Равенство и равные возможности должны быть гарантированы для всех сотрудников независимо от расы, цвета кожи, пола, литые и вероисповедания, или любые другие знаки отличия.

4) условия труда
FASHION TARGET кожи считает, что условия труда должны осуществляться в условиях, которые являются правильными и адекватными в отношении здоровья и безопасности участников. Компания также считает, что заработная плата, а также преимущества должны быть сравнимы с рынком и должен быть оплачен по регулярно в установленные сроки непосредственно к сотруднику. Рабочее время должно быть в соответствии с рабочим временем правил и трудового законодательства. Благоприятной рабочей атмосферы в том числе гигиены труда должны быть обеспечены и максимальное усилие должно быть сделано на обеспечение и пропаганду охраны здоровья.