Производство кожи

Кожа является материал, полученный путем дубления шкур животных (коровья, телячья, козья, овечья, буйволов кожи и т.д.). Создание кожи является сложным и очень подробно процесс осуществляется в различных шагов.
Кожа была использована для самых различных одежды и других предметов с незапамятных времен и распространилась в постоянно растущих областей применения и пользуется все большей популярностью. Даже первобытный человек был в состоянии использовать примитивные способы получения шкур и шкур для своих нужд, например, жилье и одежду. Загар часто описывается как второй древнейшей профессией в мире. Даже сегодня, кожа остается постоянным элементом нашей повседневной жизни. Сотни тысяч шкур постоянно превращаются в обувь, куртки, кушетки, кошельки и автомобильных сидений. Кожа сама происходит из Европы, Южной Америки, Индии и даже из Африки и других регионов.

Чтобы остановить разложения органического и предотвратить повреждение качественный, сырье должна быть сохранена как можно быстрее. Это обычно осуществляется с использованием соли. В регионах, где расстояния и существующие цепочки поставок позволяет, шкуры сохранились за счет краткосрочных охлаждения, следовательно, отказ от соли. В некоторых регионах, где соль находится в условиях недостаточного и климат позволяет, шкуры и шкуры сушатся.

Чтобы подготовить кожу для загара, он направляется через так называемый "вода мастерской", где, в частности, не кожа производства компонентов (волосы, подкожной клетчатки, жиров и белков неструктурированных) удаляются. Это осуществляется в химически замочить яма, во время "известкования", для кожи с пищеварением и механические процессы (Мездрильная, расщепления и установка). После этого, в результате "голой шкуры" готовы для фактического процесса дубления. Дубление может быть осуществлена ​​с использованием растительных дубильных веществ или минералов. В случае растительного дубления (кора загара), дуб или ель коры, выписки из квебрахо, каштановые и дубовые леса, мимозы, Сумах и других лесах или коры дубильные вещества используются. В случае минерального дубления, мы различаем хрома (хромового дубления) и квасцов (Тау сеанса).

Дубления включает в себя три этапа: Замачивание коллаген, погружение дубильного экстракта и фиксации их.