Частные маркировки

Приватный обозначать не для всех, но может быть только билет для оптовиков, которые хотят, чтобы их собственный бренд и хотят, чтобы их конкуренции угадать или дистрибьюторов, которые хотели бы заниматься деятельностью в кожу рынке. Вы можете увеличить вашу прибыль и узнаваемость бренда с Private Label! Являетесь ли вы ресторатор нужно предоставлять один замечательный продукт для Ваших клиентов при одновременном повышении прибыли или вы ищете фирменные призы для выставок, Private Label обеспечивает узнаваемость бренда ваши клиенты будут помнить.

FASHION TARGET кожи предлагает частный вариант маркировки для оптовых клиентов, которые нуждаются в абсолютной эксклюзивности. Под собственной торговой маркой исключить возможность клиентам, которые часто-попытка купить прямой от резки Вас и Вашей прибыли из картины. Это может также предотвратить ваши конкуренты узнать ваше коммерческую тайну.

Частные маркировки может быть сделано с вещами установленного целевого кожаный моды 'сделано для определенной нише рынка.